Заметая следы по волшебному лесу

Заметая следы по волшебному лесу,
Стая лис уходила в безвременье сна.
 Силой Духа прощаясь с тенями лихими,
Уводила сочувствие гор не со зла.
 
Эхом птицы прислушавшись к голосу правды,
Убирая зачатки безумной вражды.
 Уходили в поля, забирая остатки,
И энергию прошлой, рыжей звезды.
 
Через годы всмотревшись в следы те былые,
Запирая молчание гор на замок,
Заметают следы уходящие блики,
Души стай небывалых полей и лесов.


Рецензии