Ты меня забыл поцеловать!

 
 
 
 На работу мужа провожаю,
 Чистые носочки, кофеёк.
 На пороге щёчку подставляю
 Ритуальный получаю чмок!
 А сегодня было по другому
 Встал сердитый, кофе не попил,
 Незаметно выскользнул из дома,
 Не прощаясь молча укатил.
 На него немного поворчала,
 Ничего, запомню, ну и пусть!
 Занялась работой-полегчало,
 И забыла утреннюю грусть.
 Как обычно вечером встречаю,
 Улыбаясь, мужа на крыльце,
 Сделав вид, что я не замечаю
 Кислую гримасу на лице.
 А потом он мыслями делился,
 Как весь день пошёл на перекос:
 "А ещё я сильно разозлился,
 Колесо наехало на гвоздь,
 А ещё купил я банку краски,
 И неосторожно уронил,
 Стали брюки боевой раскраски,
 Туфли кстати, тоже не отмыл.
 А ещё я принял две таблетки
 Разболелось ухо среди дня.
 А ещё я потерял барсетку.
 Ну родная, пожалей меня!"
 Я конечно мужа пожалела,
 И смогла утешить и понять.
 Оказалось вот какое дело,
 Ты меня забыл поцеловать!
 
 Правдивый случай.


Рецензии
Здравствуйте,Леночка Ваши стихи "западают в душу" Спасибо Вам за них,за Вашу искреннюю дружбу и внимание.удачи Вам,зжоровья,и неиисякаемого вдохновения!
С теплом.

Наталья Мурадова   17.05.2007 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька на добром слове, сегодня забегу к тебе,
Почитаю новенькое.
С теплом, Лена.

Елена Койда   17.05.2007 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.