Я Вам когда-то написал

Я Вам когда-то написал.
Вы мне ответили когда-то.
Вас где-то больше часа ждал.
Дождавшись, вмиг увез куда-то.

Вы что-то мне тогда шептали.
Я что-то тихо отвечал.
О чем-то Вы тогда уж знали.
О том, что я еще не знал .


Рецензии