Люди странные

Люди - странные по сути существа,
Непонятны и до ужаса строптивы.
То близки они без всякого родства,
То вражды и одиноки словно ивы.

Люди - странные создания природы,
Измеряют все в деньгах и даже чувства.
Исполняют не любимым свои оды,
А потом винят судьбу, что все так грустно.

Люди - странное творение влюбленных,
В них заложена программа разрушенья.
Крылья жгут ближайших окрыленных,
И живут ценой самовнушенья.

Люди – созданы добром и созиданьем,
Только в темени их разум пребывает.
И за это истязает их страданьем,
И животными Всевышний называет.


Рецензии