Покорно жду

Покорно жду как никогда
Прекрасный запах в теплых розах
И рук ласканье как вода
Белье красивое в мимозах

И тела запах, поцелуев звук
Желанных, нежных и упрямых
Прикосновенье пальцев рук.
Таких подвижных, ловких, пьяных.

Я жду прекрасных рук, лобзанье
Я жду прекрасные цветы
Красивый вечер на прощанье,
Я жду тебя, но где же ты?

27.05.05.


Рецензии