Без названия

Аккуратно приоткрою дверь
Тихонько поцелую на прощанье
Нам без нас придется жить теперь
Прошлое забыть, не жить воспоминаньем

Но строки честно прожитые там
Но дни прошедшие тропинкой рядом
Я не отдам на растерзание годам
Благодарить от сердца буду, взглядом

Шепну на ушко - Солнышко прости
Шепну - спасибо! и еще раз двести
Я помню ту весну, ты не грусти
Ты улыбнись, мы были, были вместе!

Окрась рассветы в яркие тона
Вдохни прохладный чистый ветер утра
Я не забуду, Солнышко, Тебя..
Попробуем без нас, есть силы улыбнуться ... / ?

апрель2007


Рецензии