Не сложилось

Быть с тобою не сложилось,
У меня не получилось
Стать любимой для тебя.
все срослось,проходит время,
Забываю то что было
Или не было совсем?
Только сердцу не прикажешь
И смотря на образ твой,
Все равно твержу любимый,
Все равно зову РОДНОЙ!


Рецензии