Хайку-42

Блажен кто мыслит
Обрести свой идеал
По кальке чужой
***
Плакалась ива
Бегущим речным водам
"Гнуться устала"
***
Под солнцем асфальт
Переплавляет дождик
В прозрачный парок
***
Природы звуки
Сезонам года под стать
Кто тот музыкант
***
Нагнулось солнце
К луже себя рассмотреть
Лужа исчезла


Рецензии