Когда меня ты слышишь вдалеке

Как хорошо когда меня ты слышишь вдалеке,
Когда свои мечты с тобою обсуждая,
Могу я не бояться пустоты,
Которая меня так часто опекает.

И мне теплей становится в душе
твои читая искренние строки
И,кажется, что все известно о тебе,
По-моему для дружбы роли не играют сроки.

Почувствовав тепло- тянусь к нему,
Как к утреннему солнцу, жгучему огню,
Но,об одном я только попрошу: "Не покидай,
Пока тобой дышу!"


Рецензии