Закат

Горит свеча заката в твоих родных глазах.
Последней каплей крови краснеет край небес.
Блеснет прощальный луч,бесследно спрячется в горах.
Дотлеет горизонт,накроет алым пеплом лес.

Подкравшись,словно враг,нас с тыла окружает ночь.
Уносит ветер вдаль все ароматы дня.
Предательски сбегают наши тени прочь.
Погас костер,твоя улыбка будет греть меня.

Вдруг на мгновение свет звезд потухнет в блеске глаз.
Столкнутся взгляды,как машины встречной полосы.
Лишь затаив дыханье,ночь уловит пару фраз,
И сохранит на память в каплях утренней росы.


Рецензии