Виртуальная боль реальности

Ну, так что же?
Давай до крайности?!
А знакомая строчка
Вертится….
И до дрожи
Твердят банальности….
Что не слюбиться точно?
Стерпится!!?

Твоего не узнать
Мне голоса,
Не отсчитывать такт
Минутами…
Растрепала руками
Волосы…
Мы же сами все так
Запутали!

Мы же сами
Сорвавшись – падали!
Очень долго
Стучать в сознание!
И до боли в висках
Рады бы
Сосчитать
Этажи мироздания!

И до рези в глазах
Не хочется….
Но смотрю, будто лгу
Урывками!...
До ожогов в руках.
Одиночество.
И душа на ветру
Обрывками.

Незаконный рассвет
Безоблачный.
Как извечны порой
Банальности!
Сотни бурь или бед
На полочке.
Виртуальная боль
Реальности.


Рецензии