ты говоришь ему нет

 ты говоришь ему "нет, прости, но я не могу
 тебе придется уйти, сама не знаю почему
 не думай, дело во мне, я виновата сама"
 он скажет "ладно как знаешь, ты позвони мне, пока"

 закроешь дверь и за ним в твой дом придёт тишина
 включать не станешь телевизор, постоишь у окна
 а там внизу в темноте среди спешащих машин
 никто не думает о том, что кто-то где-то один

 ты глупо смотришь в стекло и вспоминаешь мечты
 в те, что совсем ещё недавно, наивно верила ты
 так жалко их отпускать, так трудно быть не собой
 и всё внутри наполняет безразличия гной

 и ты уже понимаешь, что солнце слепит глаза
 и то, что ветер не поймаешь, а скоро будет зима
 что все цветы умирают, завяв, в протухшей воде
 луна лишь мёртвый осколок, висит в немой пустоте

 за ней холодные звёзды, их не достанешь рукой
 всё может быть без тебя и может быть не с тобой
 мир бесконечно огромен, но удивительно мал
 всё может быть если хочешь "ты позвони мне пока...


Рецензии
Ну почему такое мрачное настроение? Удачи и любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   24.04.2007 10:10     Заявить о нарушении
спасибо конечно, нет настроение по жизни нормальное, но вот когда карандаш в руке то оно кудато погулять уходит, а вообще 3 года назад это всё написано. лежало мёртвым грузом почти забытое, пока не нашол вот данное сообщество,и рад

Митченков и   24.04.2007 13:54   Заявить о нарушении