Дербес

Борьба стихийных всплесков
Разума, всегда без остановки
Торопливо хаос нарушает
Пытаясь правду отыскать
Ради секундных чувств ненужных
Терзает душу всю любя
Красой своих мерцающих огней
Заманит в омут не любя
Придав ко всем благам на свете
Искру тепла в холодном мире
Сотрёт безоблачную высь
Не дав и шанса пробудиться...
24.04.07.


Рецензии