Откровенность

Балансирую в небе поступков твоих символических…
А ты влейся хоть раз в оболочку души моей плазмой!
Не отделяясь сознанием от ощущений физических,
Не разделяя любовь на звонки в тишине и оргазмы.
А попробуй ты так же, как я? – Не банально, не гордо,
Произносить для других твое имя, на нем спотыкаясь
И, западая фальшивой струной на воскресных аккордах,
Растворяя себя, постепенно в тебе растворяясь,
Опрокидывая только без меры бокалы мартини,
Приобретая дурные привычки, привычки к тебе опасаясь
И захлебываться в ежедневной апрельской рутине,
Каждый раз изменяя себе, для тебя изменяясь,
Апельсиновым цветом лечить предсиндромы психоза,
Рассуждая «как все» на манер современного бренда,
Называя последствием тяжесть любовных гипнозов,
Поменяться с тобою судьбой на глоток хэппи-энда…

23 апреля 2007 г.


Рецензии