Лазы

Мне спокойно в Раю заблужденья,
Я гуляю по мертвым ветрам.
И молчанье, в своем откровенье,
Дарит грешные сны по утрам….

Я пытаюсь забраться под землю -
Злые ветки все лезут в глаза…
До последнего грехопаденья,
Надо точно прибыть на Парад!

Мы и так не живем настоящим,
Да и прошлое, вроде не здесь?!
Все же между холодным с горячим,
Небольшая, но разница есть!

Да, алкоголь забористый…
Вот за него - я гордая!
Мы сколько пьем, по совести???
Денек уже четвертый?!

Эх надо закругляться…
Заняться, что ли йогой?
Но, чтоб для всех остаться,
Той равнодушно-строгой,

Какой всегда считалась,
Скрывая доброту.
Никто не прикасался,
Боясь спугнуть мечту…

Теперь мы ищем лазы,
Чтоб знать дальнейший путь…
Так под землей прекрасно!–
Приляжем отдохнуть?


Рецензии