Конец операции

Заискрились проводами ,
Потеряли рации.
После бурного свиданья,
Конец операция!

Наносили оскорбленья,
Пачкали молитвы.
И, в плену своих видений,
Поклонялись сытым…

И разбитым зеркалам.
И котам с усами.
Мы рыдали в кандалах
Пьяными слезами…

Нам не верилось в облаву
Мы, спокойно, просто
Ели, с ужином, отраву,
На косом погосте.

Встали в очередь за спесью…
Надо ж, не досталось.
Зато хамства ты отвесил –
Всей Земле на радость.

Кадры хроник в мониторах
Открывали тайну,
Заболоченных просторов
В стонах аномальных.

Жечь приюты для гостей
Стал поэтично.
«Без ума от скоростей »–
На груди табличка.

И салют опять не тот,
И крива отчизна…..
На последний разворот.
И прощаться с жизнью.


Рецензии