Зацепился пальцем за струну

Зацепился пальцем за струну,
За энергию, что движется в потоке,
Луч Возвышенности по утру,
Сутью, выпивая все уроки.

Шифрами кружа меж тел Земли,
Собирая урожай семерок,
Облекал все это в скорый Мир,
Уводя Сознание к пророкам.

Единением с собой живя и в деле этом,
Проявляясь в слезах и улыбках,
Он смотрел на этот грешный мир,
Поглощая сутью ряд ошибок.

Пропитал он воздух мыслями Тибета,
Растворившись в циклах меж пространств,
Луч Возвышенности где-то,
Миры иного неба, познавал.
Откуда ты узнал об этом?


Рецензии