Восточная сказка

Помнишь как когда-то в детских и чарующих годах,
Ты зачитывался книжкой и тебе являлась в снах.

Ясноокая принцесса, злой пират-король морей,
Замок полный жемчугами и разбойник Кочубей.

Расскажу тебе я сказку о далёких временах,
Чтобы появилось место для меня в твоих мечтах:

Ложе славного султана, в злате, серебре, шелках
Ты лежишь, и утопает блеск свечей в твоих глазах.

Раб качает опахало, душно, курится кальян,
Юная Шахиризада обнажает чуткий стан.

Трепетно платок порхает, руки точно два крыла,
И восточная богиня, словно лебедь поплыла.

Чуть волнуется животик, грудью вписана дуга.
Четко встала на носочек пред тобой её нога.

Поманила ручкой, взглядом указала на бедро.
Звон монеток сладким ядом обожжет твоё нутро.

Плавно, словно парашютик, опустилась на ковер.
- Я рабыня и царица, ты - мой самый лучший вор!

Так в парче восточной сказки позабыл, что это я.
Всё, любимый, завершаю, дальше очередь твоя…


Рецензии
Действительно сказка.
Очень красиво.
С теплом Элина.

Элина Брук   05.10.2008 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, шью костюм, скоро будет иллюстрация)))

Наталья Малютина   07.10.2008 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.