У меня есть мечта

У меня есть мечта: мы встречаемся всё-таки, всё-таки, сквозь года, сквозь лета, сквозь снега... И мы бродим вдвоём по заснеженным сказочным улицам, и ты греешь мне руки и смотришь в глаза так светло. И мне шепчешь слова: "только ты , лишь с тобой, лишь с тобой"... и всё так хорошо, как давно мне желалось, как не было, или было давно? Или так лишь мечталось? Я так долго ждала этой встречи с тобой... И я жду до сих пор... У меня есть мечта, есть мечта, лишь мечта ...

http://www.youtube.com/watch?v=wR9JkFrO6yQ&feature=related


Рецензии
У вас ЕСТЬ МЕЧТА! И она обязательно сбудется! Мечтать нужно - это маленькие прекрасные цели в жизни....

Надежда Ковенкова   25.12.2009 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.