Чайка

Чайка белая, чайка белая.
Может и не такая смелая,
Как хотела бы - улетела бы.
Не поймать ту чайку сетями,
Ни ловушками – заманушками,
Ни пшеном, не ватрушками
Не приманишь.
Только добрыми руками,
Только нежными словами,
Только ласками неземными.
Прилетит та чайка
тебе на плечико
Обнимет крылами ласково
И останется с тобой навечно
Твоей нежной доброй сказкою…


Рецензии
Чайка, как и орёл, птица гордая, независимая...
С уважением, С.П.

Сергей Прожилов   03.10.2012 15:07     Заявить о нарушении