Электрики

Вязкость мышления сужает каналы.
На перевалах случается:
Мертвые руки подроют обвалы
И,как в игре, оступаются…

Ветер нарвется на серую стену.
И обломает педали.
И обдерет об нее все колени -
Здесь его явно не ждали.

Трудности временно, нерешаемы -
За перекосами жизни.
Формы общения так обтекаемы…
Крики кончаются визгами....

Тот, кто следит за невидимым фокусом
Видно ошибся в расчетах.
Вся его правду, внимая локусом,
Лишь вызывает зевоту.


Вот незатейливый, старый куплетик,
Про белокурую бестию,
Вдруг заиграл в электрическом свете,
Но, изнутри он не светится...


Старой закалки, пропитых электриков,
Вызвали - связь починить.
Нужно успеть, чтобы в утренней метрике
Четко стояло -казнить!


Рецензии