Нет ничего милее в жизни

Нет ничего милее в жизни
Чем посвятить судьбу отчизне.
И положив на личную свободу,
И день, и ночь служить народу.
Поправ свои гражданские права,
Не думать о секундах свысока,
А всю свою свободную минуту
Радеть, болея головой,
Как укрепить порядок мировой.
Однако, чу...
С таблеткою крадутся доктора,
Приму и вновь забудусь до утра.


Рецензии