Ты станешь моей

Gm A Dm
Я давно хотел понять,
Почему же плачешь ты.
Ему слез твоих не узнать,
И слишком уж просто забыть.

Ему очень просто забыть,
Как было тебе хорошо,
Когда ты могла любить,
Пусть не меня, а его.

 Gm A
Но, ты станешь моей,
 A6 Dm
И тысячи раз, тысячи дней
 Gm E
Будешь моей, будешь моей,
 Am
Будешь моей.
Ты станешь моей,
И тысячи раз, тысячи дней
Будешь моей, будешь моей,
Будешь моей.

Я давно хотел сказать,
Не думай больше о нем.
Его ночью не отыскать,
И не разыскать его днем.

Ты грезишь о нем во сне,
К себе его взгляд маня…
Да, нужен ли он тебе,
Когда у тебя есть я?!

Ты станешь моей,
И тысячи раз, тысячи дней
Будешь моей, будешь моей,
Будешь моей.
Ты станешь моей,
И тысячи раз, тысячи дней
Будешь моей, будешь моей,
Будешь моей.

Я давно хотел узнать,
Почему же плачешь ты.
Тебе больше с ним не бывать.
Отбрось же эти мечты.

Дай мне каплю любви,
От капли душа расцветет.
Исчезнут печали следы,
И беда навеки пройдет.

И ты станешь моей,
И тысячи раз, тысячи дней
Будешь моей, будешь моей,
Будешь моей.
Ты станешь моей,
И тысячи раз, тысячи дней
Будешь моей, будешь моей,
Будешь моей.

1999 г.


Рецензии