Привет, Бог...

здравствуй, новое божество
ты родилось человеком
ЭТО твоё естество
твой лик – за веком
посмотри на прошлого труп
почти; почти, почти-почитай
ты знаешь, что здесь будет рай -
«только через твой круп!»
чрез твоё тело на чресле
выйдет сверхчеловек и станет
тобою...сейчас и ста нет
таких, как ты...на кресле-
-качалке качают мышЦЫ
старЦЫ
чтоб обвинять в антиконсерватизме:
«поешьте наши консервы из трех китов,
из черепахи, из трех слонов...» словно готов
для нас от них презент?!... - в серебряной клизме
отвар от Варвары, бабы Вари:
«WAR земной не для вас, мЕлкИ твари!!!»
марать маразм – не для нас прерогатива...
для нас жизнь прекрасна и красива –
для них, мастодонтов (must? Or don’t?), – чистилище
перед адом...и для них – БОГ – человек,
для нас - ЧЕЛОВЕК – бог
какой не покажи нам бок –
какой не покажи нам век –
человек – бога вместилище...
а ты для меня – в образе будды
да хоть в образе слепого будь ты
я бы в тебя верил
отрыл!бы двери
из могилы...мог или
не мок не мощный немощь-слепой
объявить об войне...душ?или
все на войне идей? с липой
и с плюшевым мишкой sleep – вот что
сейчас в умах многих...и тебя и меня
что читает быть может стих-почту
спам...спать...спим...ням-ням...
пока мы спим – мы будем съедены…
спящий МОГ-3 вкусный desert
проспитесь, проснитесь – мы из не человетины!!!
мы не лишены...божественных...черт!


Рецензии
А знаешь,здорово.Всегда поражалась твоему умению играть словами.

Берцовая Кость   12.05.2007 18:15     Заявить о нарушении
спасиб,конеш,но енто еще не предел для игр словами)
все еще (или всё?) впереди!

и тебе вперед,

Амур Румалев   12.05.2007 20:35   Заявить о нарушении