минорно-бредовый вечер

я снова выдумаю предлог
чтоб оказаться с тобой в постели
я откажусь от лесов и дорог
снова осяду на мели
я снова выдумаю тоску
чтобы бродить по чужим районам
ветром промозглым брошусь к мосту
снова в кого-то влюбленной
я снова выдумаю слова
чтоб умереть в типографской краске
или, воскреснув, по головам
идти, сознавая "опасно"

я перестану чертить на руках
карты твоих видений
я снова впитываю твой страх
страх твой. твой страх и тени

я снова выдумаю мечту
к чертовой бабушке выбросив данность
я свою жизнь не зачту
что мне осталось?
я снова выдумаю кошмар
сумрачный опыт холодного пота
я не приму твой размеренный дар
жить и любить кого-то

я перестану смотреть на себя
в зеркало чьих-то мнений
но разве мы можем прожить любя
если мы оба тени?

я сновы выдумаю минор
долгий поход до твоей октавы
кто бы мне вынес покой-приговор
я б умерла за право
я снова выдумаю тебя
жуткой холодной апрельской ночью
я отвечаю последний раз "да"
чтобы поставить точку


Рецензии
Нравятся Ваши стихи...Сразу все читать не буду, надо переварить ощущения...За сим - не прощаюсь :))

С уважением.

Агейкин Антон   20.05.2007 01:01     Заявить о нарушении
варите свои ощущения,
заходите, пробуйте новое

привет! =)

Караколь   20.05.2007 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.