Трагедия.. посвещается 1 сен. Беслан

Осень. Листья тают
Оставляя своих госпожей.
Навсегда они улетают
Отвечая на крик Земли "согрей"

А деревья листьями плачут
Поминая несчастных детей,
Тучи, как бешеные скачут,
Чтоб покинуть это место скорей

И не выдержав этого горя
Разражались ливнями они.
Всех погибших детей запомня,
Тот день забыть не смогли..

Чуть заметно Земля содрагалась
Но уже не от холода, нет..
Принимая то, что осталось
От недавно покинувших свет

Родные на могиле рыдают
Смотря убийцам детей своих вслед
Себя во всех грехах карают
Но сил остаётся возложить лишь букет...


Рецензии
Главное, что это затронуло души тех, кого напрямую это не коснулось...что это не остадось незамеченным.
Спасибо!
С уважением...

Ночная Фея   07.06.2007 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.