Булгаковщина 1

Цветы,зажженная свеча...
как ты любила.
И ночь,последнюю из всех,
ты не забыла.

И дверь открыта,и окно,
а ты все взаперти
и только шепчешь:
"Отпусти...из своей памяти".


Уходит день,
приходит вечер струей заката.
Зачем же ты своей любовью
навек распята?


Рецензии