Радиоигра

Морзянкой скупой забивает и клинит,
Вскоре меня чувство долга покинет,
Отброшен мобильный вечерней порой
Я всецело захвачен радиоигрой

график помех растоптан и смят
сигнал между схемами крепко зажат
твои позывные отважно визжат
в них слышу твой смех, я не знаю преград

В твоих позывных для меня целый мир
Я жду каждый вечер твой робкий эфир
Тобой насладиться вечерней порой
Я всецело захвачен радиоигрой……


Рецензии