Кто ты?

Кто ты: ангел или дьявол?
Кто ты: свет мой, или тьма?
Кто ты: горе или радость?
- Счастье и мечта моя!
Я любила краски лета,
Я любила свет звезды.
Но не нужно мне всё это,
Если рядом будешь ты.
Моё сердце из хрусталя -
Словно камушек из льда,
Но при встрече с тобой тает,
Знаю, ты - судьба, моя!
Пусть сверкает в небе солнце,
Пусть сбываются мечты,
Расцветёт всё на планете
От моей большой любви!
В январе, когда метелью
Снег всю землю заметёт,
Образ твой мне душу греет
И замёрзнуть не даёт.
В памяти моей мгновенья
Наших встреч всегда живут
И волшебные виденья
Снова в сны мои придут...
Ночью тёмной спят все люди,
Отдыхают от забот,
Лишь в мою квартиру сумрак
В час полночный не вползёт.
Свет в окошке не погаснет,
И луны печальный лик
Снова будет в мир опасный
На твой путь сияние лить...

 Svetlana's world


Рецензии