Как?

Как сказать, что очень любишь?
И кричать что ненавидишь?
Слишком сложно этим чувствам,
Жить в одной душе, как видишь...

Гнев, скрывая под улыбкой,
Пряча грустные глаза,
Ты стараешься забыться,
В этих шумных голосах.

И опять спешишь к окну ты,
Рвешься к звездам, в небеса,
Думая, что там его забудешь,
Но равнодушие в глазах,
Не спрячет всю ту боль,
Которая в тебе живёт,
И может быть со временем,
Она в конце концов погаснет и умрёт………


Рецензии
Единственное, в чем можно упрекнуть, это сбой ритма в коце стмха.
Вам +(отсчет от 0)
С уважением
P.S.
Заходите на огонек

Игорь Го   16.04.2008 20:52     Заявить о нарушении