Себе

Сегодня, я просто Катя.
Мне больно сейчас говорить.
Сегодня, я просто Катя
Тебя мне не остановить

Живу потихоньку, сложно
Из сердца беру ножи.
Сегодня мне просто больно,
Деревья мне скажут «Умри»

Сегодня, я просто, пусто.
Мне больно, тебя рядом нет
Сегодня, совсем не громко,
На скрипке играет сосед

Сегодня писала, забыла.
Сегодня, последний шаг.
Сегодня тебя я простила,
Пуская в тело аммиак.

лето, 2005 год.


Рецензии