Одиночеству посвящается...

Никто не заметит, когда уйду.
На сутки, неделю, вечность.
Никто не узнает, когда пройду.
По жгучему льду в бесконечность.

Не буду страдать. Так тому и быть.
Сама виновата, верно.
На пыльных листах нарисую жизнь.
И буду одна. Непременно.

2005 год, осень-зима


Рецензии