Генадий

Былые салаты
динамят.
Генадий, как странно!
Стаканами меряют
Сусло.
Зелёные стержни
поранили гады.
Генадий, как можно!
Зачем очумели
Цикады?
Пустыми зубами
жуют карамели.
Генадий, напрасно!
Струи струятся строем.
Буржуйку топили
Мёрзлым навозом.
Генадий, жестоко!
Заплесневели сосиськи.
Мёртвые тени в кастрюле.
Кактус поили
Надёжной касторкой.
Генадий...прикольно!


Рецензии