И снова...

ЗИма, зимушка, зимА,
Что ж обратно ты пришла?
Али что у нас забыла?
Ты ж весну остановила!!!

Уходи скорее снова,
Скатертью тебе дорога!
Дай дорогу теплым дням,
Отдохнуть же дай саням!

Пусть пробьется травка к свету;
Как купец идет к Милету,
Лето к нам уже спешит,
Солнце сверху золотит.


Рецензии