Мыслеприкосновения

Я протяну тебе руки, я отдам тебе сердце...
В параллельном миру распахнутся все дверцы...
Ты притянешь к себе, сведешь разом начала...
Будешь нежен и тих, я с тобой, я так ждала...
2007


Рецензии