Заложник любви

Я сбросил крылья на песок
И сердце разорвал на части,
Последний воздуха глоток
Я подарил весне на счастье.

Доверил женской красоте
Всю яркость звёзд на небосводе,
Остался в полной темноте,
Отдав весь свет чужой свободе.

Теплом огня я оклеймил
Своих стихов печальных ноты,
Чертой невидимой водил
Я по душе, стирая годы.

Я стал заложником любви,
Чудес не жду как в старой сказке.
Я всё отдал, но в наши дни
На лицах вижу те же маски.


Рецензии