Последняя песня

Последняя песня,
И, как не печально,
Мы снова не вместе.

Последние строфы,
Земным притяжением
Бурлят катастрофы.

На белом листе я напишу твое имя,
И запомню его навсегда.

Печальным абзацем
Я продолжаю
Дальше сражаться.

Последняя песня,
Забыты стихи,
Когда были вместе.

На белом листе я напишу твое имя,
И запомню его навсегда.

Как жаль, что вместе
Уже мы пропели
Последнюю песню…


Рецензии