Исповедь

Пронеслись года, я теперь другой,
И эти строки как не своей рукой
Допишу, надеюсь, до конца
И напьюсь в сердцах…
Юношеский запал пропал,
Куда исчез, ах, кто бы знал.
Никто не ответит наверняка.
Но я жив пока!
Еще столько можно создать,
Но теперь не мне уже, видать.
Повернул мечте я вспять
Порой готов себя распять…
Но не денешься никуда,
Текут года, работа и семья.
Как многие, проживу
И когда-нибудь умру.
Но вы не думайте, что плохо мне.
С женой, друзьями, счастлив вдвойне,
Просто вспомнил, как играл
И о чем всю жизнь мечтал.
Хотя может, еще спою
Такую же тупую песню свою.
Поаплодируют друзья –
Всегда приятно для меня.
И, может, правда, на самом деле
Я именно так и хотел бы
Прожить, что б рядом кто-то был,
Тот кем бы сильно дорожил.
А в заключение исповеди
Скажу – спасибо, тебе, Господи!
Ведь, я живу, а что мечта…
На то она ведь и мечта.


Рецензии