Тебе

Твои глаза - моя мечта,
Я в них желаю раствориться.
А без тебя и жизнь пуста.
Мне хочется на миг забыться,
И я пьянею без вина,
И о тебе всю ночь мечтаю,
Я так люблю,люблю тебя,
И никого не замечаю.
Мне не прожить без глаз твоих,
Без их таинственного блеска,
Я не смогу тебя забыть,
Мне одиночество изводит сердце.
А ты идёшь,а ты молчишь,
В любовь не веришь и не знаешь,
Как рана на душе болит.
Зачем другую ты встречаешь?
А я люблю свою мечту,
Ты так далёк и нереален,
Но всё равно тебя я жду,
Я жду, надеюсь и скучаю.
И ты меня не забывай,
Среди той тысячи знакомых,
Мне в сердце место оставляй,
Пусть даже если не свободен.
Я ключ от счастья подарю
Тебе на память об ошибках,
Так сильно я тебя люблю,
И не хочу стать третьей лишней.
Пойми,тревоги и печаль
Меня и в снах не покидают,
Я повторю:"немного жаль"...
Но грусть опять не оставляет.

 Svetlana's world


Рецензии