Сила духа

Разбили мир семью ветрами
Усталых туч нагнали ком
Не видно солнца за горами
Лишь темнота теперь закон

Во тьме ходить, да толку мало
И тьму любить - не разговор
И жизнь нам не начать сначала
Мы продолжаем наш позор

Среди отмеченных препятствий
И незамеченной любви
Мы тонем в нашем разгильдяйстве
И оправданиях, увы…

Наш мир замешан втихомолку
Никто не выбрал свой конец
И время свет мы видим в щелку
У каждого в шкафу скелет

И каждый словно обессилев
Устав от непростой молвы
Порой свои омоет крылья
В живом источнике судьбы

И встав, воспаряв, как гордый Феникс
Он держит весь судьбы укор
Он был стоящий на коленях
Но смело поднял воли взор….


Рецензии