Страна

Я в пределах ужасной страны
Может все это просто сон
Мы друг другу с тобой не нужны
Из груди вырывается стон

Неужели тот тонкий батист
Наших встреч здесь не будет спасен
И под ветра неряшливый свист
Будет быстро навеки сожжен?

Неужели вечерняя блажь,
Аромат от цветения лип
Здесь лишь просто слепой антураж
Декораций бездушных тип?

Помоги, как бывает всегда
Ведь два сердца не просто броня
Ну а если здесь сгину, тогда
Не забудь, дорогая меня

Буду стоек и крепок, как сталь
Стану твердой стеной, как гранит
Я закрою чувств наших даль
Даже если положат на щит…


Рецензии