Рассвет

Посвящается: Е.В.Цыбиной, очень хорошей женщине, к которой испытываю самые нежные чувства


В рассвете тает ночь опять,
Загорелось светом вокруг.
Новый день начинаю ждать,
Не еще заверчен жизни круг…

Исчезает последняя звезда,
Ночь дня одевает вуаль
Прячется будто навсегда,
И не скажет тихо: жаль.

Заалеет одиноко заря небес,
Солнце опять подарило надежду,
Лишь слегка коснувшись одежды
Ту, что только одел лес.


Рецензии