Фэнтази

Все смачно пахнет псиной
Охвачен паром воздух
Костров дымят пожары
Дым черный рвется к звездам

Разбитые скульптуры
Смеются втихомолку
Развалины культуры
Облюбовали волки

Чужой гарем окутан
Уныньем спозаранку
Бредут своим маршрутом
По полю злые танки

Погибшая планета
Оставленная вечность
Замершая без света
Дорога в бесконечность…..


Рецензии