А ты ведь даже не догадываешься...

Может мне прибегнуть к магии?...
О любви всё сказано уже,
И не вылить мне на лист бумаги,
Что творится у меня в душе!

Девочка, уж больно ты строптивая!
Я хочу сломить характер твой!
Станешь ты послушная, пугливая,
Стоит дать колдунье золотой...

Старая карга хотя и жадная,
Но всего в ладоши хлопнуть ей, -
И настанет встреча долгожданная,
Станешь ты, девчоночка, моей!

Для тебя найдется оправдание;)
Впрочем, как и для любой другой...
Я влюблен в тебя! Пойми мои страдания!
И прости!...Я скоро буду твой!


Рецензии