Любовь

Нежными руками набросит тебе петлю на шею
Жизнь украдёт, изменив от конца до начала
Подкрадётся сзади с ножом и я не успею
До завтра забыть её, пусть она даже молчала

Своими пальцами сердце вырвет из грудной клетки
Сделав слепым тебя и беспощадно поманит
К пропасти чёрной, теперь ты как марионетка
Будешь в руках её, пусть даже сердце изранит

В здравый рассудок с нею играть не по правилам
Выкинь свой опыт в окно, ведь она всегда разная
Не сможешь назад, для тебя там капканы рассавила
Ты сходишь с ума по ней, глядя в лицо безобразное

Ты по следам её будешь искать, что есть силы
За взгляд её чёрный даром отдашь свою душу
Она заберёт твоё все, доведёт до могилы
Проснёшься вдруг........а от неё только ЛУЖИ !

Л.Ю.Б.О.В.Ь.


Рецензии
Ты так красиво пишешь о любви...
И в каждой строчки линии курсивов
Ты так красиво пишешь о мечтах
И даже смерть в твоих стихах красива...

Последняя Ночь   01.02.2009 05:51     Заявить о нарушении
спасибо!
красивым отчаянный поэт видит всё, и особенно смерть)

Мёртвая Кукла   02.02.2009 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.