Холодный свет

Упал стакан - разбилась боль,
Осколкам льда – скупая роль
Блесни клинком - в моих глазах
Оставь во мне рубец – свой страх

Холодный свет все сделал сам
Остался бред моим мечтам
Холодный свет в меня проник
Оставив на душе ледник

На дне глазниц - осталась ложь
Твоих ресниц - немая дрожь
Обмана груз на мне повис
И тянет вниз, все глубже вниз

Не будет впредь - твоих шагов
В твоих ушах – моих стихов
Внутри души – лишь ветра синь
Внутри любви – закат пустынь!


Рецензии
Конечно грустно, но мне понравилось.

Нежность Моя   24.04.2007 20:49     Заявить о нарушении