Открытие Вселенной

Где мы находим Вселенную? -
В небе, в глазах любимых,
В картинках и звуках нетленных,
В счастье неизмеримом.

Приходит к нам в дом бесконечность
Или в себе открываем
Через огонь и нежность,
Через предчувствие рая.


Рецензии