Жене моей - Нефертити

Возлюбленная Нефертишка,
Моя ты девчонка, я - твой мальчишка.

Пусть пролетают вокруг года,
Мы будем вместе с тобой всегда.

И когда я засну вечным сном,
Ты будешь со мною в нем.


Рецензии