Тебя не приручить...

Тебя не приручить. Тебе нужна свобода.
Я знаю одиночек, ты тоже в их числе.
Ты говоришь: «Двоим не хватит кислорода,
Чтоб полностью вдохнуть все краски на Земле».

Одно твоё «Пока!», не избежать разлуки,
Я весь твой долгий путь цветами устелю.
Один последний шаг, и разомкнутся руки,
Тебя не приручить... За это и люблю.


Рецензии