24. 04. 2007

Странно так, когда ты улыбаешься тоже улыбаться,
И даже если не легко всегда держаться,
Твой сонный голос слушать, соглашаться,
А в мыслях - как хочу с тобой остаться.
Я не умею врать и не люблю когда мне лгут,
Доверия так мало, ну и пусть.
Так много сказано ненужных слов,
И все, что сказано, уже не ново.
Да я люблю, но тяжело любить не веря,
Поверь, что я такая не со всеми.
Дороже золота в наушниках играет
И в мыслях как тебя мне не хватает.


Рецензии